Politica de privacidad

Estudio-Mateo.com son propiedad de la Dra Sandra Jazmín Mateo.

En esta Política de Cookies te explicamos cómo usamos cookies y tecnologías similares en el curso de nuestro negocio, incluso a través de nuestros sitios web que se vinculan a esta Política de Cookies, como https://estudio-mateo.com o cualquier sitio web o aplicación móvil de nuestra propiedad, operada o controlada por nosotros (colectivamente, «Sitios web» o «sitios web»). Te explicamos también cuáles son estas tecnologías y por qué las utilizamos, así como tu derecho para controlar el uso que hacemos de ellas. Esta Política de cookies es y será tratada como parte de nuestros Términos de Uso, y se incorpora automáticamente en ella. Los términos en mayúscula y minúscula utilizados y no definidos de otra manera en esta Política de Cookies tienen los significados dados a esos términos en nuestra Política de Privacidad.

En algunos casos, podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento descritas en esta Política de Cookies para recopilar información personal, o para recopilar información que se convierte en información personal si la combinamos con otra información. Para obtener más información sobre cómo procesamos tu Información personal, consulta nuestra Política de Privacidad.
¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que un sitio web solicita al navegador que guarde en tu ordenador, tablet, smartphone, o incluso cualquier dispositivo que te permita navegar páginas web. Gracias a esas cookies, el sitio web puede «recordar» las acciones o preferencias del usuario con el paso del tiempo. Nuestros sitios web (https://estudio-mateo.com) dependen de algunas cookies «estrictamente necesarias» para su normal funcionamiento. Sin ellas, por ejemplo, no podrás realizar compras, chatear con nuestros asesores, etc.

La mayoría de los navegadores de internet admiten cookies; pero los usuarios pueden configurarlos para que no admitan determinados tipos de cookies o cookies especificas. Los usuarios también pueden eliminar las cookies en cualquier momento.
¿Por qué son importantes?

Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Por qué usamos cookies y otras tecnologías de seguimiento?

Utilizamos cookies propias y de terceros por varias razones. Algunas cookies son necesarias por razones técnicas para que nuestros sitios web y servicios funcionen, y nos referimos a ellos como cookies «esenciales» o «estrictamente necesarias». Otras cookies nos permiten a nosotros y a los terceros con los que trabajamos rastrear y orientar los intereses de los visitantes de nuestros sitios web, y los denominamos cookies de «rendimiento» o «funcionalidad». Por ejemplo, utilizamos cookies para adaptar el contenido y la información que podemos enviarle o mostrarle, y personalizar su experiencia al interactuar con nuestros sitios web y mejorar la funcionalidad de los servicios que ofrecemos. Finalmente, los terceros sirven cookies a través de nuestros sitios web y servicios para publicidad, análisis y otros fines.
¿Qué tipos de cookies utilizamos?
Cookies propias y de terceros

En nuestro sitio web utilizamos tanto cookies propias como de terceros.

Las cookies propias son cookies enviadas desde los dominios: estudio-mateo.com

Las utilizamos generalmente para funcionalidades de los sitios como: país, idioma, chat online, paginados y otras funciones básicas del sitio.

Las cookies de terceros pertenecen a otras empresas y son gestionadas por estas (por ejemplo: Google Analytic o Chat Online). Estas cookies podrían ser necesarias para facilitar determinados formularios y sistema de chat online, o para permitir algún tipo de publicidad fuera de nuestros sitios web.
Cookies de sesión

Se trata de cookies temporales utilizadas para recordar al usuario durante el transcurso de su visita al sitio web, permitiéndole acceder a sus servicios sin tener que ingresar sus datos cada vez que cambia de página web. Cuando el usuario cierra el navegador, desaparecen. Este tipo de cookies permiten el correcto funcionamiento de nuestros sitios y son «estrictamente necesarias»
Cookies permanentes

Se emplean para recordar las preferencias del usuario en el sitio web y permanecen en el ordenador o dispositivo móvil incluso después de que se haya cerrado el navegador o reiniciado el ordenador. Utilizamos estas cookies para analizar el comportamiento del usuario, con el fin de obtener patrones de visita y poder mejorar las funciones del sitio web. Estas cookies también nos permiten presentar al usuario contenido personalizado y medir la eficacia de las funciones y la publicidad de nuestro sitio.
¿Cómo se utilizan las cookies con fines publicitarios?

Las cookies y otras tecnologías utilizadas para colocar anuncios, como las balizas web, los píxeles y las etiquetas anónimas y de red, nos ayudan a presentar al usuario anuncios pertinentes de manera más eficaz. También nos ayudan a recopilar datos de auditoría agregados, estudios e informes de resultados para los anunciantes. Gracias a los píxeles, podemos conocer y mejorar la presentación de anuncios al usuario y saber qué anuncios concretos ha visto. Dado que el navegador web del usuario puede solicitar anuncios y web beacons directamente a servidores de red publicitarios, dichas redes podrán ver, modificar o configurar sus propias cookies, igual que si el usuario hubiera solicitado acceder a una página web desde su sitio.

Aunque no utilizamos las cookies para crear perfiles web del comportamiento de los usuarios cuando navegan por sitios de terceros, sí empleamos datos agregados de terceros para mostrarle una publicidad personalizada de acuerdo con sus intereses. No facilitamos ningún dato personal recopilado a los anunciantes. El usuario puede desactivar la publicidad externa al sitio y la publicidad con información de terceros ajustando la configuración de las cookies. Si desactiva la publicidad, esta no desaparecerá de las páginas que visite, pero los anuncios que vea no estarán personalizados de acuerdo con sus intereses, es decir, esas cookies específicas no asociarán los anuncios que vea con sus intereses.
¿Cómo se utilizan las cookies de terceros?

Para algunas de las funciones incluidas en nuestros sitios web, recurrimos a terceros proveedores. Por ejemplo, cuando el usuario visita una página en la que se han insertado vídeos de YouTube o enlaces a estos. Dichos vídeos o enlaces (y cualquier otro contenido de otros proveedores) podrían incluir cookies de terceros. Por lo tanto, animamos a los usuarios a que consulten las políticas de privacidad de estos en sus sitios web, para saber cómo utilizan las cookies.
Cookies utilizadas en nuestro sitio:
¿Cómo puedo controlar las cookies?

Usted tiene el derecho de decidir si acepta o rechaza las cookies.

Herramienta de preferencia de cookies del sitio web: puede ejercer preferencias sobre qué cookies se sirven en nuestros sitios web visitando nuestro centro de preferencias de configuración de cookies, disponible aquí:
Configuración de privacidad

Controles del navegador: puede configurar o modificar los controles de su navegador web para aceptar o rechazar las cookies. Si elige rechazar las cookies, puede seguir utilizando nuestros sitios web, aunque su acceso a algunas funciones y áreas de nuestros sitios web puede estar restringido o no funcionar correctamente. Dado que los medios por los que puede rechazar las cookies a través de los controles de su navegador web varían de un navegador a otro, debe visitar el menú de ayuda de su navegador para obtener más información.

Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer

Deshabilitar la mayoría de las publicidades basadas en intereses: la mayoría de las redes publicitarias le ofrecen una forma de optar por la publicidad basada en intereses. Si desea obtener más información, visite https://www.aboutads.info/choices/ o https://www.youronlinechoices.com.
Otras tecnologías de seguimiento

Nosotros y nuestros socios externos podemos utilizar de vez en cuando otras tecnologías similares, como web beacons, píxeles (o «gifs transparentes») y otras tecnologías de seguimiento. Se trata de pequeños archivos de gráficos que contienen un identificador único que nos permite reconocer cuando alguien visitó nuestros sitios web o, en el caso de los web beacons, abrió un correo electrónico que nosotros le enviamos. Esto nos permite, por ejemplo, monitorear los patrones de tráfico de los usuarios desde una página dentro de nuestros sitios web a otro, entregar o comunicarnos con cookies, para saber si ha venido a nuestros sitios web desde un anuncio en línea que aparece en un sitio web de un tercero, para que publique anuncios dirigidos a usted y a otras personas como usted, para mejorar el rendimiento del sitio y para medir el éxito de las campañas de marketing. Si bien es posible que no tenga la capacidad de rechazar o deshabilitar específicamente estas tecnologías de seguimiento, en muchos casos, estas tecnologías dependen de las cookies para funcionar correctamente; en consecuencia, en esos casos, al desactivar las cookies perjudicará el funcionamiento de estas tecnologías.
¿Con qué frecuencia actualizará esta Política de Cookies?

Podemos actualizar esta Política de Cookies periódicamente para reflejar, por ejemplo, los cambios en las cookies que usamos o por otros motivos operativos, legales o reglamentarios. Por lo tanto, vuelva a visitar esta Política de Cookies periódicamente para mantenerse informado sobre nuestro uso de cookies y tecnologías relacionadas.

La fecha en la parte inferior de esta Política de Cookies indica cuándo fue actualizada por última vez.

Declaración de Política de Privacidad de Estudio-Mateo.com

Declaro haber leído previamente la «POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de EstudioMateo.com», publicada en la U.R.L.: http://Estudio-Mateo.com/politica-de-privacidad, y acepto plenamente y sin reservas, al enviar los datos requeridos desde el sitio EstudioMateo.com, que los datos de carácter personal que fueran proporcionados en ocasión de registrarme mediante formulario web desde el sitio EstudioMateo.com como CLIENTE REGISTRADO con el fin de poder así contratar los servicios publicados en la U.R.L: EstudioMateo.com serán incorporados a un fichero automatizado y tratados en la forma indicada en esta «POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS de PERSONALES de EstudioMateo.com».

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES implementada por EstudioMateo.com, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre «LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES» que se encuentra vigente en la República Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en Bases de Datos Públicas o Privadas destinadas a proveer informes, como ser la denominada «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com», en consecuencia de ello esta POLÍTICA se consideran como parte integrante y complementarias a modo de anexo, de los Términos y Condiciones Generales publicados en el EstudioMateo.com bajo el link Legales (U.R.L.: http://EstudioMateo.com/politica-de-privacidad).

Conforme al ART.6° LEY 25326 «Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara»:

a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios;
b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable;
c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente;
d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos;
e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.

VOCABULARIO:

A los fines de comprender en esta POLÍTICA, se aclara quienes son los sujetos de la misma:

VISITANTE: es aquella persona que accede por internet al sitio EstudioMateo.com con el fin de informarse de los servicios y costos prestados por el sitio EstudioMateo.com, como ser:

1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web,

2) Registros de Dominios.com

3) Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web para los visitantes,

este sujeto no se encuentra registrado como Cliente, por ende no puede acceder a las secciones restringidas del sitio para CLIENTES REGISTRADOS, ni contratar ningún servicio ofrecido y publicado en el sitio EstudioMateo.com. (Que en adelante en la presente POLÍTICA se denominará «VISITANTE»)

CLIENTES REGISTRADOS: es aquella persona (persona física argentina o extrajeras y/o personas jurídicas argentinas o extrajeras) que se encuentra previamente registrada en el sitio EstudioMateo.com desde un formulario web respectivo, donde se solicita al VISITANTE completar los DATOS PERSONALES SIGUIENTE:APELLIDO Y NOMBRE, DOMICILIO, TELÉFONO, E-MAIL, LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA), FECHA DE NACIMIENTO, y CONTRASEÑA, con el fin de poder así contratar los servicios prestados por el sitio EstudioMateo.com, como ser: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios 3) Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y/o publiquen en la web Estudio-Mateo.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS, y tramitar técnicamente vía web dichas ALTA Y BAJAS de los SERVICIOS mencionados ut surpa desde la sección restringida de EstudioMateo.com como CLIENTE REGISTRADO, garantizándose así la confidencialidad de la administración de los servicios siguientes: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web EstudioMateo.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS. Dichos datos personales se guardan en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com» (Que en adelante en la presente POLÍTICA se denominará «CLIENTES REGISTRADOS»).

La presente POLÍTICA que implementa LA EMPRESA a los fines de informar de cómo serán los términos de dicha POLÍTICA que regirá entre las partes, es decir entre el CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, al recopilarse los datos personales requeridos en el formulario web del sitio EstudioMateo.com, con el fin de individualizar al sujeto cliente y poder así contratar los servicios prestados por el sitio EstudioMateo.com, como ser: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web EstudioMateo.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

A continuación se detalla los términos vigentes de esta POLÍTICA, que rigen a partir del 1 de Abril del 2006 y que se publican en la siguiente U.R.L.: http://Estudio-Mateo.com/politica-de-privacidad
TÉRMINOS GENERALES:
DATOS PERSONALES REQUERIDOS VÍA FORMULARIO WEB desde EstudioMateo.com que son OBLIGATORIOS y el FIN de dicha RECOPILACIÓN por la EMPRESA que registra los mismos en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com»:

Mediante este aviso, LA EMPRESA informa a los VISITANTES que desean contratar los servicio ofrecidos y publicados en la web EstudioMateo.com, acerca de esta «POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES» (en adelante, «LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD») para que los VISITANTES que quieran ser CLIENTES REGISTRADOS determinen libre y voluntariamente su consentimiento expreso, facilitando el VISITANTE a LA EMPRESA los DATOS PERSONALES requeridos mediante el formulario web desde el sitio EstudioMateo.com, debiendo completar los siguientes datos obligatorios como ser: APELLIDO Y NOMBRE, DOMICILIO, TELÉFONO, E-MAIL, LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA), FECHA DE NACIMIENTO, CONTRASEÑA Y REPETICIÓN DE PASSWORD, para poder así darse alta el VISITANTE como CLIENTE REGISTRADO y quedar así individualizado el cliente pudiendo acceder mediante USUARIO Y CONTRASEÑA a la sección restringida de EstudioMateo.com como CLIENTE REGISTRADO con el fin de poder así contratar los servicios que via web ofrece y publica LA EMPRESA, como ser: 1) los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web EstudioMateo.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS. No existen datos personales requeridos mediante formulario web en EstudioMateo.com que sean OPTATIVOS. Todos los datos personales que se solicitan y recopilan para poder ser CLIENTES REGISTRADOS son obligatorios suministrarlos por el VISITANTE, y quedan almacenado y/o guardados y/o registrado en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com» alojada en los SERVIDORES DE INTERNET que posee LA EMPRESA, mientras duren los servicios contratados por el CLIENTE REGISTRADO.
LA CALIDAD DE LOS DATOS ingresados por el VISITANTE, para ser CLIENTE REGISTRADO:

Se obligan legalmente a respetar, tanto el VISITANTE que se registra como CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, para que esta última pueda brindar sus servicios ofrecidos y publicados en el sitio EstudioMateo.com, lo que establece el Art.4 LEY 25326 , que a continuación se transcribe el texto legal: «Los datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento deben ser ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para los que se hubieren obtenido. La recolección de datos no puede hacerse por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la presente ley. Los datos objeto de tratamiento no pueden ser utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención. Los datos deben ser exactos y actualizarse en el caso de que ello fuere necesario. Los datos total o parcialmente inexactos, o que sean incompletos, deben ser sustituidos, o en su caso completados por el responsable del archivo o base de datos cuando se tenga conocimiento de la inexactitud o carácter incompleto de la información de que se trate, sin perjuicio de los derechos del titular establecidos en el artículo 16 de la presente ley. Los datos deben ser almacenados de modo que permitan el ejercicio del derecho de acceso de su titular. Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.»
CONSENTIMIENTO DE LA AUTOMATIZACIÓN E INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LA «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com» que se registraron vía FORMULARIO WEB:

Los datos personales requeridos para ser registrado en EstudioMateo.com como CLIENTE REGISTRADO desde el formulario web respectivo, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados dichos datos a los correspondientes registros automatizados de datos de carácter personal de LA EMPRESA, que se denominará bajo el nombre «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com» será la RESPONSABLE de dicha BASE DE DATOS. Con este objeto, LA EMPRESA proporcionará a los CLIENTES REGISTRADOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad (Protección de Datos) desde la U.R.L. http://EstudioMateo.com/politica-de-la-privacidad y que el VISITANTE presta su consentimiento para ser CLIENTE REGISTRADO, al completar dicho formulario web desde EstudioMateo.com con los datos obligatorios siguientes: APELLIDO Y NOMBRE, DOMICILIO, TELÉFONO, E-MAIL, LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA), FECHA DE NACIMIENTO, PASSWORD Y REPETECIÓN DE PASSWORD, a fin de que LA EMPRESA proceda al tratamiento automatizado de dichos datos personales y pueda acceder así el CLIENTE REGISTRADO a la sección restringida de EstudioMateo.com para poder contratar los servicios provisto por LA EMPRESA, conforme lo establece el Art.5 LEY 25326. «El tratamiento de datos personales es ilícito cuando el titular no hubiere prestado su consentimiento libre, expreso e informado, el que deberá constar por escrito, o por otro medio que permita se le equipare, de acuerdo a las circunstancias.»
FIN DE RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com»

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales como CLIENTE REGISTRADO que se registran en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com» tiene como finalidad siguiente:

FINALIDAD PRIMARIA: es la individualización del sujeto cliente y la gestión técnica, administrativa y prestación de los servicio ofrecidos por LA EMPRESA que fueran contratados por el CLIENTE REGISTRADO vía web desde la sección restringida de EstudioMateo.com como ser: 1) la Alta y/o Baja de los Planes o Cuentas de Alojamiento y/o Hosting de Sitios Web, 2) Registros de Dominios.com 3) los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web EstudioMateo.com para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

FINALIDAD SECUNDARIA: el envío de email por parte de LA EMPRESA al correo electrónico que fuera suministrado por el CLIENTE REGISTRADO, sobre información comercial y técnica requerida de los servicios contratados vía web por el CLIENTE REGISTRADO con LA EMPRESA incluye igualmente el envío de email de formularios de encuestas y cuestionarios, que el usuario no queda obligado a contestar. LA EMPRESA da la posibilidad al CLIENTE REGISTRADO de optar por dejar de recibir información por email, que era la segunda finalidad de la base de datos. Este trámite podrá efectuarlo enviando un mensaje por e-mail a info@EstudioMateo.com.

En el caso en que el CLIENTE REGISTRADO no contrate vía web desde la sección restringida de EstudioMateo.com como CLIENTE REGISTRADO ningún servicio provisto por LA EMPRESA y/ono renueve vía web desde la sección restringida de EstudioMateo.com como CLIENTE REGISTRADO los servicios contratados oportunamente provistos por LA EMPRESA, serán borrados dichos datos personales como CLIENTE REGISTRADO de la BASE DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com, conforme así lo establece el Art.4 LEY 25326 ultimo párrafo «Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.»
NO REVELACIÓN Y CESIÓN A TERCEROS DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN LA BASE DE DATOS DE CLIENTE REGISTRADOS DE EstudioMateo.com:

LA EMPRESA se compromete a no revelar ni ceder a terceros la información guardada y/o registrada en la BASE DE DATOS sobre los DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com, salvo orden judicial pertinente.

Se hace la salvedad que LA EMPRESA puede asimismo aceptar la CESIÓN de Datos Personales A TERCERO si se cumple con lo requerido por el Art.11 LEY 25326 «Los datos personales objeto de tratamiento sólo pueden ser cedidos para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario y con el previo consentimiento del titular de los datos, al que se le debe informar sobre la finalidad de la cesión e identificar al cesionario o los elementos que permitan hacerlo. El consentimiento para la cesión es revocable.»
DEBER DE CONFIDENCIALIDAD:

Todos los empleados de LA EMPRESA, que tengan vinculación con el servicio están sujetos a un «Acuerdo de Confidencialidad» y no podrán utilizar, copiar o reproducir, revelar a terceros, ninguna información contenida en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com», conforme lo establece así el Art.10 LEY 25326 «El responsable y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación con el titular del archivo de datos. El obligado podrá ser relevado del deber de secreto por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.»
SEGURIDAD DE LOS DATOS:

LA EMPRESA previene de manera lógica y en las medidas de sus posibilidades, sin que esto implique responsabilidad alguna para ella, los accesos no autorizados. Todas las transacciones se procesan en servidores que garantizan la protección de la información confidencial, conforme así lo establece el Art.9 LEY 25326 «El responsable o usuario del archivo de datos debe adoptar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Queda prohibido registrar datos personales en archivos, registros o bancos que no reúnan condiciones técnicas de integridad y seguridad.»

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el CLIENTE REGISTRADO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables como así también que no le corresponde ninguna responsabilidad extra contractual o contractual a LA EMPRESA por la filtración y/o distorsión y/o mal uso de los datos personales recolectados a los fines de registrar al CLIENTE REGISTRADO en EstudioMateo.com.
DERECHO DE ACTUALIZACIÓN y/o MODIFICACIÓN y/o CANCELACIÓN y/o SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES:

El CLIENTE REGISTRADO tiene reconocidos por LA EMPRESA, siempre dentro de un marco que no implique abusos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, rectificación, actualización, contactándose desde la web: EstudioMateo.com a través del formulario de contacto en el Links- Sección Restringida: Actualizar/Modificar mis datos personales.

En el supuesto caso de cancelación y/o supresión de datos personales, a solicitud del CLIENTE REGISTRADO, LA EMPRESA permitirá suprimir o cancelar dicha información registrada en la «BASE DE DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de EstudioMateo.com», si se envía un e-mail a: info@EstudioMateo.com, conforme lo establece el ART. 16 LEY 25326. (Derecho de rectificación, actualización o supresión) «Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos. El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión. Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos.»

SUSCRIPCIÓN / DESUSCRIPCION NEWSLETTERS:

En caso de NO querer recibir correos publicitarios de nuestra empresa, por favor solicítelo re-enviando una copia del email recibido a: abuse@EstudioMateo.com e indicando allí mismo su deseo de ser removido de la lista. Así mismo, puedes desuscribirte en forma automática a través del link de desuscripción que figura al pie de cada pieza de email.

USO DE COOKIES:

LA EMPRESA utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Sitio. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies de LA EMPRESA no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar ciertas secciones del Sitio, resulta necesario que el usuario tenga configurado su navegador para posibilitar la instalación de cookies; sin perjuicio de que se le requiera al usuario autenticarse por cada servicio del sitio que lo requiera a fin de poder utilizarlo.
ACEPTACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA. MODIFICACIÓN.

La utilización por el CLIENTE REGISTRADO del Sitio EstudioMateo.com, en cualquiera de sus secciones, importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad (Protección de Datos Personales). Si el CLIENTE REGISTRADO no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el CLIENTE REGISTRADO continua haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones, desde la publicación en el pertinente link: http://estudio-mateo.com/politica-de-la-privacidad.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará en el Sitio los cambios introducidos los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los usuarios leer las presentes condiciones cada vez que accedan al Sitio EstudioMateo.com.
JURISDICCIÓN APLICABLE:

Para cualquier conflicto las partes CLIENTE REGISTRADO Y LA EMPRESA aceptan expresamente someter toda cuestión que se suscitare a la Jurisdicción en el Tribunal Ordinarios Provinciales de la ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder, incluido el federal.